За спасибо...

Хорошо писать стишки
Когда сытые кишки
И в тепле и при деньгах
При друзьях-не при врагах
           2 
А когда живот подводит
Ум с ума от плена сходит
Редко пишет кто стихов
Ни до славы, не до слов
           3
"За спасибо",по морозу
Получи снежком по носу!
Вот и двигайся вперёд!
Тебя Муза с Лирой ждёт!


Рецензии