Заповеди

Я уже не прошу
У людей объяснения,
Коль иные соврут,
Значит врут во спасение,

Коль воруют, то знают,
Что будет расплата-
Люди жизнь отдают
За серебро-злато.

Коль в распутьях погрязли
Здоровьем рискуя,
Значит душу заткнув,
Только телом торгуют.

Коль вовек отрекаются
От кровных связей,
Значит жить им сто лет
С душевной проказой.

Коль свидетелем ложным
Записаться готовы,
Значит нет у них чести
И честного слова.

Коль имущество делят-
Отдай им фуфайку
И взашей прогони
Эту жадную шайку.

Не тверди им напрасно
Имя господа в суе,
Их уже не спасти,
А почин наказуем.
02.10.20г.


Рецензии