а в этом облаке простор из ван юй чэн

А в этом облаке простор.
А дали эти где то.
Забор забор еще забор.
Потом вдруг свет....без света.

Потом вдруг эта даль в окне.
Потом она у дома.
А дождь все шепчет в тишине.
Все плачет возле грома.

Опять зарница догорит.
И уходила тихо.
Река плывет.Река молчит.
Она уже трусиха.

И осень снова кое как,
Идет через дороги.
И дождь попадает на мрак.
Потом приходят боги.

Потом приходит тишина.
Какая то другая.
И листья шепчут у окна.
И тайна их святая...


Рецензии