Люди

Будет день и будет пища
Говорим сами себе,
Когда верный путь мы ищем
Оказавшийся в беде.

Мы разумны и циничны
Оправданьями живя.
Интересуясь жизнью личной,
Не живя ей за себя.

Примеряя роль за ролью
Мы живем день изо дня
Так, чтоб было нам спокойно,
Чтоб не мучились зазря.

Живем, думая о прошлом
В настоящем, м-да...
Считаем, что-то невозможным,
А попробовать все некогда.

До последнего мы тянем,
Начать что-то боимся
Не идем к тому, что манит
Упускаем шанс раскрыться.

Вот пишу я эти строки
И понятно стало то,
Что такая же из многих
Не в своем пальто.
 


Рецензии