В глаза осени ты посмотри

Посмотри в глаза осени, милый.
В глаза осени ты посмотри.
Яркость красок с неистовой силой.
Осень, осень кружит до зари.

Осень, осень кружит листопадом.
Осень, осень нас сводит с ума.
И своим золотистым нарядом
По бульварам прошлась и садам.

Накидала осенние листья
Снова под ноги нам, господа.
Осень, снова взялась я за кисти.
Осень, осень, ты снова права.


Рецензии