Вчера. Как, лежали...

Сегодня!  Дела. Спешила!
И люди, все – кто, куда!
На бульваре, как лежали,
Следы – оставила, листва!

Так, четко!
Вчера – дождь!
Замочил!
Получился – слепок!

Такой простор, как поляна!
Веточки, жилки – все…
Мучился?  Получилось!
Запечатлел, все!

Крученные и закрученные!
На боку, вдвоем…
Кучками и раздельно…
Память, о них – сотворил!

Такое, совершенство!
Природа! Доказала! Смогла!
Оставила – память,
Не сегодня, трудилась - вчера, она...


Рецензии