Осень под зонтом. Текст песни

Музыка и исполнение Олег Тимиряев.

ОСЕНЬ ПОД ЗОНТОМ

Осень пледом из листьев укрыла
в старом парке намокший газон,
лить унылым дождям запретила,
спрятав в сумочку свернутый зонт.

В тихий дворик зашла, где качели
пели липам минорный мотив,
что с утра разыгрались метели,
тропки мягкой листвой золотив.

Припев:
У аллеи походила,
бусы хрупким рябинам даря,
глядя, как на небе вышит
край канвою янтаря.

На скамеечку села у клена,
сняв с улыбкой цветастый платок
и кивнула сосне удивленной,
что стояла в зеленом манто.

В вальсе с ветром, чуток покружила,
крася в палевый цвет горизонт
и листвой медно-рыжей укрыла
в старом парке намокший газон.

Припев - 2 раза
У аллеи походила,
бусы хрупким рябинам даря,
глядя, как на небе вышит
край канвою янтаря.

05.10.20.


Рецензии
Осень бродит по двору, песню с ветром затянув.

Константин Деревенко   06.10.2020 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.