Можно я в гости

Можно я в гости сегодня явлюсь,
К вечеру ближе, под сумерки
Не оставляй мне под ковриком ключ
А то ведь есть разные люди.
Сильно меня ты конечно не жди
Получится всё ль, я не знаю.
Ещё не ревнуй: я с тобой, я в пути
Немного ещё.. вылетаю....
Осень пожухлые листья дождём
Моет уж раз на пятый
Выходит порой: не живём, только ждём
В душе без друг друга распяты.
16.09.2020 год.


Рецензии