На перекрестке!

       
На перекрестке!
Осень.
Разлука.
Голос – подает?!

Печаль.
С обрыва – сбросим?
У нас –
Четыре руки!

Мы пахнем!
Счастьем!
Романтика!
Не до разлук!

Золото.
Все, в клочья!
Что тянет,
И ноет, вокруг!

Мы дышим! Свободны!
Любовь! Не отдадим!
Хорошо, нам – вдвоем!
Не стоим!

Неделимы!
Вместе!
Прильнули!
Без лести!


Рецензии