Листопад

     Сыпятся листья,"Лавиною горной"
     Как на реке"Ледяной водопад"
     Только бесшумно,стена жёлтых листьев.
     Тихо ложится на мокрый Асфальт.

     Дворник неистово,машет метлою,
     Влево и Вправо листья летят.
     Пять метров прошёл,оглянулся,
     О Боже!И перекрестился тут,
     "Старый Солдат"...

     Как-будто не мёл он,
    "Треклятый Асфальт"
     Эти же листья,но слоем потолще.
     На тротуаре спокойно лежат...

     Волосы дыбом встали под кепкой
     В "Афгане"не видел такого Солдат.
     Он бросил метлу и рванул в"Наливайку"
     Зарёкся работать он в такой"Листопад"!!!

     Пить меньше надо или вовремя Опохмелится...


Рецензии