Спрячу!

Спрячу - два, сердца!
Закрою – дверцей!
Тумбочка.
Тишина!

Не открывай!
Не трогай!
Любовь, страсть-
Там, моя!

Приключения!
Страхи!
Отвяжись-
Не отдам!

Там история, целая!
И не жди – не отдам!
Два сердечка – не трогать!
Не позволительно, вам!

Кресло. Просто – тумбочка!
Я дежурю – не дам!
Перечитаю, с нежностью!
Сердце, ранить – не дам!


Рецензии