Любимым

   Л Ю Б И М Ы М.

Опять чарует музыка времён.
Сиянье звёзд  когда  влюблён.
Увидишь красоту бегущей лани.
Лунный свет пленит, томит желаньем.

Виной всему твои глаза.
Нежный взгляд,  а  то  гроза.
В лучах стихии солнечного дня.
Как много значит для меня.

Зачем сердца сжигают страсть.
Любимую из под венца пришлось украсть.
Зарёй вечерней солнце тает.
Любовь и Феникс от огня пылают.

Ночь любви огонь блаженства.
Страсти плен и снова грусть.
Луны изящных линий совершенство.
И звёзд сбежавших  горек путь.

Волшебный взгляд из вечной ночи.
Млечный Путь знакомый очень.
Огонь любви в порыве страсти.
Звезда  моя,  в чьей,  власти?

***
Сердца любви сжигает страсть.
Зарею алой солнце тает
Любимую из под венца украсть.
Влюблённый юноша мечтает

О, ночь любви- огонь блаженства.
И страсти плен и грусть- стрела
Изящных линий совершенство.
В любви сплетенные тела.

Волшебный взгляд царицы-ночи.
И пылкий жар в порыве страсти
И жгут любовью девы очи
Я вновь в её волшебной власти.

Нина Бровер   06.10.2020


Рецензии
Спасибо, Александр, за красивые стихи!
Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   07.10.2020 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.