Помнить многие минувшие события

Помнить многие минувшие события,
Обмахиваясь легким ветерком.
Делать всевозможные открытия,
Подпоясавшись красивым  ремешком.

Обнаружить, что ещё есть талия,
Как тогда, в былые времена...
Вырваться в прекрасную Италию
Не ради премиального вина.

Не ради макарон и даже пиццы…
А посетить Венецию – музей…
Пусть в деталях красочных приснится
На просторах Рима Колизей.

06.10.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии