Не радуйтесь большим домам

Не радуйтесь большим домам,
И ни гордитесь бизнесом.
Внимайте Божиим Словам,
Следите и за мыслями.

В одно мгновенье унесёт,
всё то, чем вы гордились.
Дом по нечаянности взорвёт,
Или разграбят бизнес

Нам нужно Божьим дорожить,
Стараться быть в собрании.
Жить без лукавства, ни хитрить,
И не иметь лишь звание.

Земное в небо не возьмём:
Там поздно будет каяться.
Лукавый, хитрый, пустозвон —
На гибель, здесь останется.

Кто мир несёт, а с ним тепло,
Другого выше ставит.
Родным с тем будет хорошо,
И милость не оставит.

Не сейте зло, вернётся к вам:
Обнимет как родного.
Не даст возможность к небесам,
Взлететь, чтоб встретить Бога!

Есть ещё время поменять,
Лукавый свой характер.
Пред Богом в святости стоять,
И ни включать "адаптер".

К чему хамелеоном быть,
Менять окрас для выгоды.
По христиански надо жить,
В Господней власти выводы.

Не из воротишься пред Ним,
И ужи ком ни ляжешь.
Ни обрастай друг мой земным,
Чтоб грязь, ни стала тяжесть...

Она ни даст подняться в высь,
Чтоб встретиться Там с Богом.
Держись Спасителя, держись,
Ведь нет пути иного.

   


Рецензии