Оставь меня одного

Оставь меня одного.. Прошу!
Я так устал! Обо мне забудь.
Любви больше Нет. Я себя не виню
Может встретимся когда нибудь
Но пока оставь одного, прошу!
Я тебя за все прощу
Я чувства свои "на корню  задушу"
Я обещаю, я ночью больше не напишу, не позвоню
Я пообещал себе, что номер удалю


Рецензии