ДУШИ МОЕЙ КРИК

ДУШИ МОЕЙ КРИК

На фото творческое трио:
МУСЛИМ МАГОМАЕВ,
АРНО БАБАДЖАНЯН,
РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
На фото дружных три лица!
Их – музыка объединила,
Поэзия – соединила,
Искусство их сплотило,
И жили дружно три творца!
Азербайджан,
Армения,
Россия!
Единство кончилось тогда,
Как разбежались по квартирам –
Рванула узы братские беда.
А отношения добрососедские,
Надёжные, советские –
Радикализм стал рвать,
Народы лбами сталкивать.
Остановитесь, властьимущие!
Народам надо жить в согласии.
Война – тупик. В горах живущие,
Среду храните Закавказья.

Утро, 05 октября 2020


Рецензии