Батька

Сидел как-то Батька на стульчиках двух               
Пока в одно место не клюнул петух,               
Он понял что больше сидеть так нельзя               
Что только в России быть могут друзья.               
Ему надо крепче союз укреплять               
Иначе не сможет он власть удержать,               
Пример Украины, горький пример               
И Батька такого себе не хотел.               
Тем временем вышел на площадь народ               
Вот только куда тот протест заведёт?               
Ведь Батька не будет  в Россию бежать               
Осталось одно, с вертолёта стрелять.               
Пусть Батькины знают сегодня враги               
Им тоже найдутся свои петухи,               
На Польшу, на Латвию и на Литву               
Россия готовит по петуху.               
Не надо ребята в НАТО вступать               
Когда полыхнёт, с кого начинать?               
Пришлём вам ракету и не одну               
Ведь надо же как-то, противиться злу.               
И Батьке на будущее будет урок               
Что ближе не Запад, ближе Восток,               
И надо с народом искать диалог               
Да Путин поможет, но Путин не Бог. 
И рано на Батьке поставили крест               
Нытьё Тихановской всем надоест,               
Поэтому Меркель, а также Макрон               
Талдычат сегодня со всех нам сторон,               
Что Батька диктатор, Батька злодей               
И в кресле сидит незаконно теперь.               
А я говорю Брат ты мой белорус               
Ну хочешь подёргай Батьку за ус,               
Считаешь, что мало можешь за два               
За что за другое, ну если слегка.               
Ведь мы победили когда-то в войне               
И правда на нашей всегда стороне,               
А кто эту правду стремится забыть               
Тому к Тихановской на Западе жить.               
А Батька за правду на этой земле               
Не знаю как вам? Этим дорог он мне.               
А вот с Тихановской случай иной               
И как не крути Батька мне как родной.               
Хотя и хитёр он порю как лис               
И вашим, и нашим мы спляшем на бис,               
Ещё пригодится своей он стране               
Берлину,Парижу, а также Москве!               


Рецензии