Была любовь иль не была

Была любовь иль не была?
Сейчас уже мне не понять.
Хоть вспоминаю иногда:
Встречая , ты  хотел обнять.

А может не было любви?
Коль так ушел спокойно.
Не повернул ты головы,
Всё же  это  недостойно.

Не видел  дети как росли ,
Как стали взрослыми они.
Бед с  тобою  не делили,
Счастья дни не подарили.

И как весеннюю порой
Любовные стихи  писал
Сынуля, девочке одной.
Ты это счастье не познал...

Причина только лишь в одном:
Другая в нашу жизнь вошла
И будто выжгла злым огнём
Всё , что  хранила для тебя.

В  душе  моей много ласки,
Но жаль о ней не знаешь ты.
Я по-прежнему в той сказке,
Где от любви цветут сады.

Былое вовсе  не вернуть.
Ты уничтожил все мосты,
Хочу я прошлое стряхнуть,
Как прошлогодние листы.

А может не было любви?
И просто осень за окном
Кружит, несёт мне чудо  дни.
И вновь любовь спешит в мой дом.


Рецензии