Ранка

Она не ест, что предлагает мне,
Взамен закончившегося, с витрины
Зубодробильное не печенье,
Мое любимое овсяное, — пни
Оставшиеся с зубов, удалить.
Казнить? Молоденькая практикантка,
Еще не виновата, знать, простить.
Большей бы не было вины. Ранка.


Рецензии