Шуточные зарисовки об Америке

Поздравление Америки с Днём независимости

Я не злоблив, поверьте мне,
Это правда, не обман,
Желаю тебе, Америка !
Того, чего ты желаешь нам!

В волнениях в США виноваты русские негры

Бунтует Америка, народ восстает
Против  власти, порядка и  веры,
Власти США заявляют, что
Во всем виноваты русские негры.


В Америке негры памятник поставили Чапаеву

В Америке негры  памятник поставили Чапаю,
Кто бы подумать раньше об этом  мог, то бы знал?
За то. что  он за свою геройскую жизнь отчаянно
Много белых порубал.

Не говорите что с Америкой общего у нас нет

Не говорите что с Америкой общего у нас нет,
Это не так,  знает  любой.  кто мозговит,
Приведу  только один факт - он не секрет:
У нас  общий  с  Америкой Беренгов пролив.


Что в Америке поразило больше всего
Знаете ч то в Америке меня удивило больше всего
Когда приятель американец неверующий Иероним
В еврейском магазине в подарок на  Рождество
Буддистские четки себе купил.


Рецензии