Снится, что ты меня не любишь

Снится, что ты меня не любишь,
Кричу, сжимаю простынь, просыпаюсь.
А ты спросонья так обнимешь, приголубишь..
Я успокоившись, в твоих объятиях купаюсь.

Ты - мое лекарство от ночных кошмаров,
Ты - мое чарующее пенное море,
И сколько бы ни было ударов,
Знаю, - буду любить тебя даже в ссоре.

Я готов за тебя продать дьяволу душу,
Готов на все, только чтобы ты улыбалась.
Мне никто, кроме тебя, не нужен.
Молю всех богов, чтобы ты навсегда со мной осталась..


Рецензии