Не прячьте нежность по карманам

Не прячьте нежность по карманам...
Идите в мир вы с добротой!
Тепло души пусть океаном,
Мечтой несется голубой!

Живем сейчас мы в трудном мире:
Болезни, оползни, война…
Грозой пропитаны в эфире
Все сообщенья… Не до сна.

Но мы не сломимся, мы вместе!
Плечо подставим, устоим!
Нам рядом быть ведь дело чести.
Мы все невзгоды победим!

Друзья! Цветы добра растите!
О вас ведь судят по делам!
Улыбки, доброту дарите
И незнакомым, и друзьям...


Рецензии
Приветствую, Светлана! первая строчка этого стихотворения- моя! измените!

Лариса Шешукова   12.06.2021 11:44     Заявить о нарушении