***

« ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ»
Осень плачет теперь безутешно,
Обливаясь дождливой слезой,
Над землёй обливается грешной,
Разрывается в стонах грозой.

Осень плачет и жалобно дышит,
Сквозь наивный, наваленный снег,
Её слёзы стекают по крышам,
Учинив по дорогам побег.

Осень плачет, цепляется в стёкла,
Прижимаясь ладонью к теплу,
Осень-рыжая плача намокла,
Разливаясь слезой по стеклу.

Толи плачет а толи играет,
Моё сердце дождём изводя,
Под ресницами листьев свисает,
Капля осени в виде дождя!


Рецензии