А я проспал! давно уж утро!

А я проспал!Давно уж утро!
И день осенний настает,
Холодный ветер дует нудно,
Листве покоя не дает...

На холод время повернуло,
И солнце низкое теперь
Глядит так сумрачно,уныло,
Октябрь прикрыл сегодня дверь...

А мне бы с миленькой погреться,
Любви добавить бы тепла,
Сказав:-Люблю!-Люблю от сердца!-
Чтоб жизнь теплее потекла...

А я проспал!Давно уж утро!
И день осенний настает,
Холодный ветер дует нудно,
Листве покоя не дает...
нв

Утро доброе!Родная!
Люблю тебя!Всегда люблю!


Рецензии