АББА живет в наших сердцах

Агнета,Бьерн и Бени с Ани.
Вот золотой, блистательный квартет,
Хиты «Last Christmas»  «Waterloo», «Money»
Волнуют души много лет..
Весь мир тогда был им подвластен,
В семидесятых - это был прорыв,
Четвёрка шведов всем дарила счастье,
Талант сердец, влюблённых душ порыв..
В плену чарующих мелодий,
Аккордов диско,чувств лавин
И королевы танцевали вроде,
И напевали «Dancing Queen».
Летели песни по планете,
Стирая множество границ,
Светили ярче чем кометы,
Взлетали в небо выше птиц..
В кусочке гибкого винила,
Хранятся жизни  миражи,
Мы вспоминаем Mamma Mia,
Впуская в души  ностальжи...
Мечты покрылись наши пеплом,
Наивность вновь не обрести,
Надежды нет как прежде светлой,
И разлетелось конфетти..
Идём тропами в новом веке,
Без многих миражей и грёз,
И песни АББЫ фейерверки,
По-прежнему нас трогают до слез..


Рецензии