Что пылкая влюблённость, слава, жизнь...

«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий».
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.

***
Что пылкая влюблённость, слава, жизнь?
Я снова возрождаюсь на коленях…
Всё годы унесут, всё здесь пройдёт –
Рассыплется, что мы храним и ценим.
А что же будет? Будет только Бог…
Любовью будут души там светиться,
Иные будут падать и дымиться…
Всё в этом мире кажется иным –
Мы смотрим под земным, косым углом.
Слова без Бога – медь, металлом…
И жизнь, и слава, и надежда в нём!


Рецензии