Ю А

А если вы здесь настоящая,
И сами ведёте канал,
То может быть ночью не спящая
Прочтёте, что насочинял...

О том, что с улыбкой грустящая
Подходите мне, кто нахал,
Хоть очень неподходящая,
Из всех, кого и не искал.

А вдруг вы, о многом шутящая,
Раскинув из смеха завал,
На встречу, что настоящая
Придёте ко мне в кофе-зал...

Где кружка, напитком дымящая,
Дополнит - что не написал...
А если вы не настоящая,
Не сами ведёте канал,

То может быть кровь, сердцу льстящая
Поведает, что я желал,
На кофе когда, так пьянящее
Рифмовано вас приглашал...


Рецензии