Вся я не умру

Нет, вся я не умру -
Душа в небесной шири
Мой прах переживёт и тленья убежит.

И рада буду я, пока в подлунном мире
Есть человек, который сладко спит -

Я с ним во сне. Жизнь так безмятежна...
Пусть будет мной и в будущем храним

Тот, кто любил меня так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

(*) спасибо А.С.Пушкину...


Рецензии