***

Ты мог  быть счастливее,
счастливее?,, быть голой веточкой ,на которой пушистые капельки,
бегущие вверх,
и счастливее, раскрываются первые, после прошлого, что с ними было,
листочки,
это всё счастливее


Рецензии