Скрежет, лязг...

Скрежет, лязг,
Грохот  и...  равнодушие

Не утихнет грохот!
Войнам  мира мало!
Злоба  — это похоть!
Комплекс «приживала»!
Ненависть слепого
К солнечному свету!
Подходящий повод
Каркнуть в бога с ветки!


Рецензии