Чары. У изумрудной!

   У изумрудной волны нет таких прекрасных глаз, как у Тебя -
Ты прекраснее!
   У синего неба нет такой красоты, как у Тебя -
Ты милее!
   У тёплого моря нет таких объятий, как у Тебя –
Ты – нежнее!
   Лишь Ты одна мне шепчешь дивные слова:
Обними сильнее!


Рецензии