Д МОЁ МОРЕ. Эпизод 7. Мефодий чаёк попивает

А здесь он чаёк попивает...
Мефодий, не пугает объём?
«Нет, - и головою качает, -
Излишки в туалете сольём.
Да и не нужно в "М", "Ж" торопиться -
Через уши чай испарится!

Запомните эти слова,
Чтобы не была пустой голова».

дача «Нива».
30.08.-1.09.2020


Рецензии