Январь

               
Привет ,Январь!
Вот рыжий кот по морде лапой трёт
И Новый Год своим мурлыканьем зовёт .
И верится, что счастье к нам придёт!
Как в старые, былые времена
Фильм "С лёгким паром"целый день с утра.
И ранее  популярный "Огонёк"
Коснётся струн души,как тоненький смычок.
И кажется, что впереди
Есть десять праздничных деньков!
Их надо пережить...
Не есть тазами "Оливье,"
Поменьше  водки пить,
Что б не болела голова,
Не отрастал живот.
Вот вкратце то, чего потом
Весь год недостаёт...

и.меченый


Рецензии