Где есть герой, там есть отвага

Где есть герой, там есть отвага.
Забыты нами друг другу имена.
Ты ловишь вздох на поцелуй жизнь.
Поймаешь города на птице счастья.

Дрожало сердце, дрожало имя.
Как мало стало и тестно дышать.
Но что поделать нам в тишине.
Ветра играли, с нами танец до утра.

И тонкий вечер, стучал нам в душу.
А сердце звонко, любит и любит.
Как отражение души, зеркал образ.
Твой взгляд, тонул в обьятих любви.

Как нежно и чуственно играет время.
На наших тонких судьбах, незрима.
Ты ловишь шёпот, на теплом дыхание.
А вздохом, оставишь , лишь тишину.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Габриэль, доброе утро!
Как же чувственно Вы пишите! Умница, моя родная!🌹🌹🌹
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   06.10.2020 08:11     Заявить о нарушении