86. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что идя по головам к олимпу, смотри под ноги... Возможно, что придётся возвращаться...

Говорят, что не торопись разнимать дерущихся людей, возможно, это просто политическая дискуссия.

Говорят, что в предсказании жизни не важно, сколько лет кукушка накует, но много значит, чего ворона накаркает.

Говорят, что мало быть ученым котом, надо еще, чтобы тебя не приковали цепью к какому-нибудь дубу.

Говорят, что если там, где каждый считает, что лично он не делает погоды, погода бывает самая отвратительная.

Говорят, что надо быть круглым дураком, чтобы избегать любовных треугольников.

Говорят, что у слепых больше шансов прозреть, чем у тех, кто привык на всё закрывать глаза.

Говорят, что плоды, политые своим потом и кровью из укусов комаров, все-таки вкуснее и дешевле.

Говорят, что нас так часто били по голове, что мы давно привыкли обходиться без нее.

Говорят, что опасайтесь тех, кого послали подальше, — они могут слишком далеко зайти!

Говорят, что наступило затишье перед бурей, и невидимые силы изготовились к  решительной схватке.

Говорят, что в гололёдицу надо быть крайне осторожным и помнить, что каждая из ваших ног — предпоследняя.

Говорят, что смех всегда лечил и спасал душу народа, помогая в трудные моменты сохранять бодрость духа, обретая уверенность в завтрашнем дне.

Говорят, что анекдоты, байки и прочая юморная «оснастка» от частого употребления только выигрывают, приобретая новые краски и повороты.

Говорят, что не существует прямой зависимости между размерами пальца и мыслями, высосанными из него.

                12.09.2020 г


Рецензии