по мотивам анекдота 12

Зачем на пупе гайка?

Я родился с гайкой на пупе,
Ключ к которой подобрать не мог!
Сто вопросов я задал себе,
Что не так я сделал,скажи Бог!
Бог ответил:"Ты найдёшь свой ключ,
Что тебе доставит только радость!
Гайку открутить свою не трусь,
И свободы обретёшь ты сладость!"
Не сказал лишь одного мне Бог,
От чего свободу обретаю!
Открутил я гайку и у ног ,
Громыхнулась жопа небольшая!
Есть мораль у моего стиха,
Если хорошо всё, вне сомнений !
Доводить не надо до греха,
Не ищи на попу прииключений!


Рецензии