Я попрошу прощенья за любовь...

Я попрошу прощенья
За любовь,
Она ушла, и ты остыла,
Она не будоражит больше
Кровь,
 Иссяк огонь, пропала сила.
Я попрошу прощенья
За любовь,
Но, может быть,
Она не виновата,
Что не осталось теплых слов,
И для души пришла расплата.
Я попрошу прощенья
За любовь,
Которую сберечь мы не сумели,
Печально без нее  ,вновь
 Души наши опустели.
Я попрошу прощенья
За любовь,
Ее природа столь непостоянна,
Когда со мной, я чувствую ее,
И жизнь тогда как будто бы нирвана.
Я попрошу прощенья
За любовь,
Ее отсутствие ничем невосполнимо,
Я не ищу глазами взгляда твоего,
А ты проходишь рядом мимо.
Я попрошу прощенья
За любовь,
Молить об этом буду неустанно,
Простишь меня, простишь ее,
И вновь она придет,
Негаданно-нежданно.


Рецензии