Хочется верить

Прошли годы памяти бурь и метелей.
И хочется помнить лишь самое лучшее.
И хочется, хочется снова мне верить,
Что больше не буду я плакать и мучиться.
Хорошее всё я хранить буду бережно,
Мне душу открыть бы для нового свежего,
Как солнце весеннее всходит с утра,
Как шёпот прохлады и ветерка,
И чистой воды ручейки родника.
Как хочется верить, что чья-то рука
Развеет обиды, проблемы, смятения.
Наступит спокойное время
Всепонимания и всепрощения.
И больше не нужно нести это бремя.
Я душу открою для новых свершений,
Я сердцем закрою удары судьбы.
Есть в жизни, наверное, много решений,
Есть время утрат и прихода беды.
А счастье запрятано где-то на донышке.
Его я достану хоть из ларца.
Пусть счастье сверкает, как яркое солнышко,
И согревает повсюду сердца.


Рецензии