Потом...

Я потом, я потом,
Обещаю.
Обещаю – терпенье имей.
Обещаешь сейчас,
Но я знаю,
Что потом будет много идей.
Я потом позвоню и приеду,
Я потом, обязательно жди.
Жду, увы, не пришел ты к обеду,
Жду все лето,
Уж осень, дожди!
Я потом напишу,
 если можно,
И потом объясню почему…
Обещал –
А вот выполнить сложно,
Разве сложно –
Никак не пойму!
Я потом…
(о тебе вспоминаю!)
Почему вспоминаю потом?
Потому что тебя заменяю
Каждый вечер пушистым котом!


Рецензии