Кто я по жизни, сложно сказать

Кто  я  по  жизни,  сложно  сказать.
Отлично учился, любил свою мать.
Братом гордился, гордился отцом.
Много терпел, но не стал подлецом.

Родине свой долг в Украине отдал.
Место  свое всегда  в жизни искал.
Был  и  остался,  хорошим  спецом.
Для дочери стал  неплохим  отцом.

Что  еще  можно  сказать  о  себе.
Я  благодарен  Богу, свой  судьбе.
Много хороших людей я встречал.
Женщин  любил, любовью  играл.

Жизнь продолжается, еще не конец.
Дай  мне  пожить,  великий  Творец.
Я еще близким, друзьям пригожусь.
Ну, а  к  тебе, чуть  позже,  вернусь.


Рецензии