Дамский тюнинг

Когда судьба поставлена на кон,
Девицам тут поможет силикон.
Проблемы все, конечно не  решит.
Но с ним повеселее станет жить.

Природа не всегда найдет решение.
Но коль есть спрос, то есть и предложение!
То ж вашим спросом мода введена!
Какая ж тут у девушек вина?!

               05.10.20г.


Рецензии