Ещё раз?

  Терпеть уже нет больше сил,
  Молчать, не высказать что наболело,
  Но помни, я тебя любил,
  Люблю и даже более чем раньше было.
 
  И часть себя я потерял,
  В тот день, когда всё оборвалось
  между нами,
  В ад превратился мир без тебя,
  Всё остальное будто в пламени.
 
  Пытаясь заполнить пустоту
  Хотел найти тебе замену,
  Но понял, всё равно тебя одну
  Любил, и дальше грезить буду.
 
  И хоть как-нибудь справиться от мысли,
  Я брал перо бессмыслицу писать,
  А получилось что-то вроде
  Свои мысли на бумаге изливать.
 
  За это всё, обязан я тебе
  Хотя взамен осталось ты ни с чем,
  Прошу тебя, возьми меня в свой плен,
  Разделайся со мной чтоб не мучился я 
  больше.
 
  Прости меня я очень виноват,
  Я испугался взрослой жизни,
  Я не хотел тебя бросать,
  И не обдумав, решил что так будет
  лучше.
 
  И называй меня как хочешь - козёл,
  подлец,
  Я соглашусь, всё это про меня,
  Но дай мне шанс хоть что-нибудь
  исправить,
  Я постараюсь стать лучшим для тебя.


Рецензии