Так вышло, что луна нас обручила

Ты помнишь, как луна сошла с небес
И обручила нам с тобою руки.
И опустила ночь свой занавес,
И нас взяла с тобою на поруки.

А звезды нам желали счастья,
Любви безбрежной и большой.
Чтоб не могли друг другом надышаться,
И жили душа в душу мы с тобой.

Чтобы всегда мы шли плечом к плечу,
Как будто бы по млечному пути.
И небо зажигало нам свечу,
Чтобы могли мы правильно идти.

Нас обвенчали небеса
Когда-то много лет тому назад.
А разлучили улиц адреса,
И не понятно кто в том виноват.

На разных улицах на голубой планете
Живут две разные судьбы.
Как будто бы восьмое чудо света
Любовь давно заполучили мы.

Но держим мы её в запасе,
В чулане от людей тая.
На расстояньи безопасном
Любовь заговорённая моя.

Луны свеченье падало нам в души,
Любовь тонула в преданных сердцах.
Мы принимали это всё послушно,
Но не сумели удержать в руках.



Так вышло, что луна нас обручила
И почему-то обвенчали звёзды.
Но на земле такого не случилось.
То было рано, а теперь уж поздно.


Рецензии