Спираль

Всё может быть –  спираль развития устала от мытарства,
И человечество на новый уровень вдруг развернула, вспять,
Создав социализм с единственным рабовладельцем, государством,
Наметив коммунизм как первобытно справедливый строй опять …
А дальше ЧТО?
Возможно Конец Света?
Оставим ЭТО без ответа…


Рецензии