Алексею Маклахову! Отклик на Для писателей Маяк!

АЛЁША!

"ДЛЯ ПИСАТЕЛЕЙ МАЯК" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!! -

"Белов Василий - комсомолец!
Писатель классик- доброволец!
Писал про жизнь, как она есть,
За это слава ему, честь!

Реально, просто, без затей
Заботой жил простых людей,
Давал отпор и власть имущим,
Вскрывал он правду для живущих!

Советский был он человек,
Достойно прожил данный век!

.....................

МОЛОДЕЦ!!!

СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК!!!

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПОЭТ!!! -

КАК НАДО СТИХИ ДУШОЙ ПИСАТЬ

И ЛЮДЯМ ПРАВДУ РАСКРЫВАТЬ!!!

И САМОМУ В СТОРОНКЕ НЕ СТОЯТЬ!!!

А СЛОВОМ, ДЕЛОМ ПОМОГАТЬ!!!

А НИ ЗА РИФМОЮ БЕЖАТЬ!!!

И ТОЛЬКО ТЫСЯЧАМИ КЛЕПАТЬ -

ПРО ОХ!!! И АХ!!!

СПАСИБО АЛЕКСЕЙ ЗА ПАМЯТЬ,

ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!

И ТОЧНЫЙ ЗАГОЛОВОК!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   06.10.2020 07:14 


Рецензии
Понравилась Ваша перекличка! Вы молодец!

Виктория Вектор   21.11.2020 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.