выше в сторону корня

палачи мои всё редеют
краснокнижными становясь
хоть твердили до немоты
эта ****ь легко нам нашлась
но условия для рефлексов
те что валят их всем ноги лизать
отрицают правдивость их басни
отправляя право слово сказать
дальше выше в сторону корня
по цепи в клане у дурачков
на которой все звенья ветвисты
кото то хавл наивный ****ёшь


Рецензии