Привет, холода

Привет, холода.
Вы такие внезапные
В эту осень масштабную
Перемен череда.

Золотых вечеров красота
Сменилась серостью неба
И ветер с улыбкой свирепой
Раздел этот лес догола.

А напротив на сердце:
Клубки шерсти из грусти
Размотались до хрусти –
И не жжет больше перцем.

Эта осень с подарком,
Принесла вдохновение,
Как прекрасно мгновение
В этом жизни чудесной и яркой.

Привет,  холода.
Я так рада тем переменам,
Что пульсируют счастьем по венам,
И быстры как речная вода.


Рецензии