Лев и Бык. Улыбнись..

-" Мы с тобою звери непростые," -
Царь зверей издал свой львиный рык..
-"Лидеры мы мощные, крутые,-"
Рёк, с налитым кровью глазом,Бык:

- Нас боятся, уважают звери,
Повелось так Издавно, мой друг.
Даже средь людей от нас потери!!..
В стаде -  Я один на сто подруг!!!"...

Льву супруга позвонила:-"Срочно
Приезжай за мною в Фитнес клуб!"
Лев вскочил исполнить просьбу точно.
Усмехнулся Бык:-"О, как ты глуп,-

Волю дал жене крутить собою!!"
Лев взглянул, Быка, остепеня:
-"Жёны разные у нас с тобою -
НЕ КОРОВА -  ЛЬВИЦА!!! У МЕНЯ!!"

               6.10 2020


Рецензии
ЮДМИЛА, Вы предложили улыбнуться,я пошёл на большее--расхохотался..Понравилось

Иван Тюлюнов   20.02.2022 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.