Схоронил свои мечты средь костров погасших

Схоронил свои мечты средь костров погасших…

Не  ищу о чём писать,
А пишу, как пишется!
Это вроде. Как дышать,
Слышать то, что слышится!

Я  давно уже живу,
Всё уж насмотрелся!
Счастья больше уж не жду.
Всем уже наелся!

Схоронил свои мечты,
Средь костров погасших.
И брожу средь пустоты,
Средь могил всех павших!


Редко здесь добро живёт,
Жадность, злоба царствуют!
Кто плодит сирот и вдов,
Самому чтоб здравствовать!


Рецензии