Дожил брат БАМовский рабкор - тебя и роботы читают

ДОЖИЛ, Ефимыч-Энергетик, -
ДавнИшний
БАМовской рабкОр, -
ТЕБЯ
И РОБОТЫ
На ПРОЗЕ.РУ
УЖЕ ЧИТАЮТ!


Просматривая
Список-перечень
Прочтений
Своих
Семи тысяч
Публикаций
На сайте
Проза.ру,
Я обратил внимание
На Ник читателя,
Который выделялся
Из ряда остальных, -
«Робот,
 Которому
 Грустно».

«Ну, надо же, -
 И роботов
 Своими опусами
 Я очаровал!», -
Подумал я, -
«Тебя,
 Брат Лев, -
 Рабкора в прошлом
 БАМовской
 Многотиражки
 «МОСТЫ МАГИСТРАЛИ»
 Треста «МОСТОСТРОЙ-10»
 И РоБоТы уже
 Читают!», -
Да сел к компьютеру
И эти строчки
Написал
И на свою страничку
Авторскую
На Проз.ру
Послал. -

Как вроде,  -
Мелочь, -
А авторскому
Самолюбию
Приятно. -
Не зря выходит, -
Как Толстой Лев
Сам
Про себя сказав,
Сказал, -
Я в графоманах
То стихи,
То прозу
Сочиняю.

       6 октября 2020-го года.


Рецензии